[U17J2/Réaction] A Raguel : »Les jeunes sont restés sérieux »

Le staff U17

+++++

On a manqué globalement de simplicité même si on a eu de bonnes intentions. Les jeunes ne sont pas sortis du match et sont restés sérieux.

L’équipe fait une première période où on n’est pas bon techniquement mais où on est bien en place/ On se crée deux face à face perdus mais on parvient à mener 0-1 à la pause, en ayant malgré tout plusieurs situations délicates contre nous.

Les joueurs se sont montrés plus appliqués en seconde mi-temps. On met trois buts sans particulièrement les dominer. Le troisième but a tué notre adversaire. On a ensuite déroulé.

Propos recueillis par Stéphane HELBECQUE

+++++

BUTS
0-1, 33′. Jephte MALANDA sur un débordement de Bayomog
0-2, 62′. Kingsley OLUFADE réussit un lob des 35 mètres après avoir récupéré un mauvais dégagement du portier adverse.
0-3, 65′. Jephte MALANDA récupère le ballon, accélère pour déborder son adversaire et gagne son face à face avec le portier adverse.
0-4, 72′. Evrack NKOUNKOU de la tête sur un centre de Moktari
0-5, 77′. Evrack NKOUNKOU sur un débordement suivi d’un centre en retrait de Bayomog.