Date Temps Ligue Saison Jour de match
15 avril 2023 18h00 NATIONAL3 2022-2023 N3J21

LE MATCH

[N3J21] La réserve lilloise battue dans les arrêts de jeu à Feignies 2-1

En déplacement à Feignies, le leader incontesté du groupe et qui restait que quatre victoires et un nul sur ses cinq derniers matchs, l’équipe réserve du LOSC s’est bien battue, tenant le point du nul au bout de 90 minutes. Hélas la défense a cédé dans les arrêts de jeu.

LE MATCH

A quatre minutes près, la réserve lilloise tenait son point, un point inespéré’ chez le leader de ce groupe de N3. Mais cette courte défaite ne change pas grand chose. Lille reste premier relégable et a encore son sort entre ses mains. A cinq journées du terme, Lille doit encore affronter quatre concurrents directs (Chantilly et Lambres à domicile, Longueau, Amiens SC à l’extérieur), soit deux équipes classées juste devant au classement et deux équipes déjà quasiment reléguées, avant de finir à Lens.

Dommage que la réserve lilloise se soit faite dépasser dans les arrêts de jeu car Vimy (trois points devant) a été battue à domicile par Lens (0-3) et Croix (7 points devant) a déposé les armes à AC Amiens (2-0).

LA REACTION DE STEPHANE PICHOT

« Le terrain était difficile ce qui nous a empêché de proposer notre jeu. Cette partie s’est traduite par des duels, du jeu direct, des passes longues, pas un match agréable à voir pour les spectateurs présents. On parvient à ouvrir la marque sur un beau mouvement collectif mais on se fait rejoindre sur corner. La seconde période a été fermée. On a la balle du 1-2 mais Evens Joseph manque un face à face avec le gardien adverse. Alors que l’on croyait tenir le point du nul, une grosse erreur d’un de nos défenseurs nous fait prendre un but. Ugo Raghouber s’est lancé dans un dribble alors qu’il fallait simplement renvoyer la balle. le match nul était logique aux dires mêmes de notre adversaire. Mais cette erreur nous le fait perdre. »

LA FEUILLE DE MATCH -> FEIGNIES-LOSC 2-1

BUTS
0-1, 11′. Amine MESSOUSSA à la suite d’un beau mouvement collectif conclu par un service de Mattéo Makhabe pour Amine Messoussa.
1-1, 31′. Samba MALIK sur corner.
2-1, 90+2′. Florent STEVANCE (passe Vaast) sur une erreur défensive.