19 septembre 2024

[U19J1/Reaction] S NORO : « C’est un bon début pour un premier match »

AllezLILLE.fr

+++++

En première période, la partie était assez équilibrée et s’est terminée sur un 0-0 avec peu d’occasions de part et d’autre.

Au retour des vestiaires, on marque en premier grâce à Soriba (Diaoune) d’une belle frappe du gauche, un joli but. Mais, on a alors un petit temps faible dont profite VA pour revenir au score.

Ensuite, les entrants, Ulrich Fokam et Antoine Livemont ont dynamisé l’attaque comme les deux autres ont su également dynamisé l’équipe. Sur les 15-20 dernières minutes, on prend le dessus, rendant notre victoire logique.

On a marqué trois buts, c’est une bonne chose, un bon début avec trois « 2008 » alignés au coup d’envoi pour seulement deux « 2006 » (U19).

Il y avait en face une belle opposition. Je suis assez content de ce que l’équipe a produit et qui en a été récompensé par un résultat positif.

Propos recueillis par Stéphane HELBECQUE

BUTS
0-1, 53′. Soriba DIAOUNE suite à un décalage côté gauche et une lourde frappe du gauche.
1-1, 60′. EL BOUHMIDI
1-2, 78′. FOKAM
1-3, 82′. LIVEMONT