GONFREVILLE vs LOSC

Les U19 suivent le chemin de leurs aînés. Par deux fois, l'équipe réserve s'était fait rattraper sur un penalty dans le temps additionnel. cette fois ce sont les U19 qui ont reçu ce cruel coup du sort. Les Lillois menaient 1-2 à la 93ème minute avant de se voir égaliser sur penalty....

[U19J5] A une minute près, les trois points étaient dans la poche

A l’occasion de ce match, Sébastien Pennacchio avait testé, pour la première fois, une organisation en 3-4-3, intégrant dans son onze Evan LONCHAMP, de retour après une longue absence (croisés). Ce changement n’a pas été couronné de succès.

LA REACTION DE SEBASTIEN PENNACCHIO

« On sort frustré de cette partie car la victoire était en vue. On se fait rejoindre à l’ultime minute. Mais, pour être objectif, l’équipe ne méritait pas de gagner. Il nous a manqué beaucoup trop de choses dans l’utilisation du ballon. Il a manqué trop de choses dans le contenu pour espérer quelque chose. On se contentera de ce point. »

LA FEUILLE DE MATCH -> GONFREVILLE-LOSC 2-2

BUTS
1-0, 10′. Sur un centre tir, mauvais alignement de la défense dont profite les locaux.
1-1, 12′. Adame FAIZ. Centre de Victor Bonnechère repoussé par le gardien. Faiz reprend du gauche.
1-2, 73′. Todd VROMANT. Sur un de Lucas Mbamba, Vromant efface son défenseur et marque.
2-2, 93′. Sur penalty.