LOSC vs TORCY

Face à Torcy, menés d'entrée 0-1 au bout de 4 minutes de jeu, 2-0 au bout d'un quart d'heure et 3-0 à la demi-heure de jeu, les jeunes Lillois s'étaient donné un trop lourd handicap pour espérer. En manque d'efficacité avec l'absence de leur meilleur buteur, Antoine Livemont, non compensée, ils ont chuté une nouvelle fois, après Drancy, 1-3, score acquis à la mi-temps. Les U17 reculent à la cinquième place au classement avant de se rendre à Lens pour le derby.

LA REACTION DE RACHID CHIHAB

« L’équipe prend trop de buts. On se tire une balle dans le pied en étant mené 0-3 au bout d’une demi-heure de jeu. On prend un but d’entrée sur penalty (4′), puis un second sur corner (12′) et un troisième où on se fait surprendre à l’entrée d’un joueur blessé revenu sur le terrain avec beaucoup de réussite avec un but pleine lucarne (25′). On parvient à réduire le score avant la pause par Akalé. L’équipe fait une très bonne seconde mi-temps après avoir eu des possibilités avant la pause. Il y avait moyen de revenir. Torcy a eu zéro occasion en seconde période.

Il nous a manqué l’efficacité et on réalise un second match de la même veine après celui à Drancy. Il va falloir redresser vite la barre, notamment sur le plan mental. Je n’abdique pas, je suis confiant pour l’avenir mais il va falloir beaucoup travailler. »

LA FEUILLE DE MATCH -> LOSC-TORCY 1-3