Milieu de terrain né en 1996, petit gabarit (il mesure 1m71), Enzo GRASSO arrivé de Feignies (N2) où il évoluait en milieu de terrain.

La Voix du Nord et le joueur lui-même avaient annoncé sa venue.

Il va être amené à encadrer le jeune groupe de la réserve, aux côtés de Valentin Vanbaleghem. Il remplace Abdoulaye Ousmane qui a quitté le club après deux années de bons et loyaux services.

Il a disputé son premier match ce samedi.

+++++

Gardien de but, U18, fils de Vincent, Godswill ENYEAMA était venu faire un essai fin mars lors d’un match des U19 disputé face à Deinze.

Vincent ENYEAMA, sur ses réseaux sociaux, et l’IC Croix, qui lui souhaitait le meilleur après huit années passées au club, avaient déjà annoncé sa venue.

Il rejoint le LOSC et le groupe U19 dorénavant dirigé par Stéphane Noro.

+++++

Jeune albanais totalement inconnu, né en 2006, Andi DEMIRI (photo une) est un défenseur central.

originaire de Provin, il était à Wasquehal la saison dernière.

L’arrivée de ce jeune joueur avait été annoncé officieusement par le compte twitter, Football Albanais, @FutbolliShqipFR, confirmé par l’excellent le petit lillois.

Il rejoint le groupe U19 et a disputé une partie de la seconde période, sans démériter, dans l’axe d’une défense à trois avant de se blesser.

+++++

Il s’agit d’un jeune latéral gauche en devenir, né en 2006. Il a joué en piston gauche la seconde période du match des U19 face à Marcs ce samedi (3-3).

Il arrive de Belgique, des U21 du Lierse, passé auparavant par Mouscron.