23 octobre 2024

[U17J6] Une victoire en trompe l’oeil pour les jeunes Lillois face à une équipe d’Ajaccio entreprenante (3-1)

AllezLILLE.fr

+++++

+++++
-> Sous les yeux d’Olivier Letang, présent en première période, les Lillois n’ont pas réalisé une grande performance face à une équipe d’Ajaccio, entreprenant et qui mérite sans doute mieux que son classement actuel (onzième).

-> Très belle performance de Zadig Lanssade, très présent dans sa surface et sur sa ligne et qui a repoussé, parfois miraculeusement, quelque essais adverses, parfois bien aidé, tantôt par El Fatmi, Moreira ou Barry.

-> L’attaque lilloise a été plutôt performante avec trois buts sur six occasions.

-> Un match aux deux visages avec une première période catastrophique aux dires du coach qui a vu un peu de mieux après la pause .

+++++

+++++

BUTS
0-1, EL KHAlFIOUI
1-1, 20′. OLUFADE sur penalty à la suite d’une main dans la surface.
2-1, 26′. BAYOMOG. Déboulé d’Olufade dont la frappe est repoussée. Le ballon revient à Boussadia dont la frappe est repoussée. Le ballon revient sur Bayomog qui n’a plus qu’à pousser le ballon au fond des filets.
3-1, 73′. BOUSSADIA

COMPO
Lanssade – Kebe, Tshibemba (Moreira, 2009, 61′), Barry (2009), Bayomog – El Fatmi, Peti Peti – Khanouri (Bombo,2009, 61′), Bousadia (Djaraoui, 74′), Diaby (Dabbabi, 2009, 74′) – Olufade
Non entré -> Desplechin (g)

EXPULSION

33′. Peti peti (Lille / Mfuti (Ajaccio)