[CdF-1/4] Eliminées. A Fleury, les Lilloises ont tenu une mi-temps avant de s’effondrer pour la der d’Amandine Henry (5-1)

Amandine HENRY

+++++
-> Un match de football à 14h30, un quart de finale de Coupe! De qui se moque-t-on? Elle est où la promotion du football féminin?
-> Une der ratée pour Amandine Henry. Elle finit sur un 5-1, lourde défaite pour son équipe. Mais son objectif était surtout individuel, garder la forme et être retenue en équipe de France. Objectif atteint!
-> Cinq buts encaissés. Encore un score fleuve! Mais cette fois, les Lilloises ont su garder le cap jusqu’à 20 minutes de la fin. A elles de s’en inspirer pour espérer une issue heureuse en championnat.