[D1FJ5] Les Lilloises battues logiquement par le PSG (0-4)

Largement dominées en première période, les Lilloises ont réagi après la pause face au PSG. Mais le score était déjà acquis (0-4 score final).

+++++

CE QU’IL FAUT RETENIR

+++++
-> Pas de suspense. 0-1 au bout de 10 minutes, 0-2 avant la demi heure, 0-3 à la pause. Le PSG a géré tranquillement la partie. On y ajoutera deux transversales en première période, une en seconde.

->Côté lillois, festival de coups francs en début de seconde période. L’un d’eux signé Rabanne, prolongé de la tête par Azzaro sur lequel la portière parisienne s’est bien couchée.

-> La partie a été totalement maîtrisée par le PSG en première période. Les dogues ont été meilleures après la pause, mais le score était déjà (largement) acquis.

-> Premières apparitions du duo Delaby-Delcroix, deux championnes d’Europe U17 qui ont joué dix minutes. Delcroix était déjà sur le banc au Havre.

-> Après le PARIS FC, c’est le PSG qui a largement battu le LOSC qui a ainsi concédé sa seconde défaite de la saison.

-> Le TOP 3 du championnat est un niveau avec lequel le LOSC ne peut rivaliser.
+++++

BUTS/COMPO

+++++

BUTS
0-1, 12′. KATOTO de la tête sur un centre de la droite de Leguilly.
0-2, 25′. CHAWINGA à la suite d’un une deux avec Geyoro.
0-3, 45′. BALTIMORE d’une frappe plein axe qui heurte la transversale avant de rentrer après une première transversale sortante.
0-4, 89′. VANGSGAARD sur un débordement suivi d’un décalage de Chawinga.