BOULOGNE vs LOSC

A Boulogne, face à une coriace équipe de la côté, les jeunes Lillois avaient encaissé deux buts en trois minutes après avoir eu de multiples occasions de marquer. Ils ont eu le mérite d'y croire jusqu'au bout avec une égalisation méritée.

LE MATCH

[U17J5] Menés 2-0, les jeunes Lillois n’ont rien lâché (2-2)

Rachid CHIHAB souffrant, c’est Pierre-Antoine PATTE, coach adjoint du groupe intégration et coach des U16 qui l’a remplacé. Les jeunes ont réalisé une prestation correcte. S’ils auraient pu mener en première période, ils ont eu le mérite d’y croire jusqu’au bout quand ils ont été menés de deux buts peu avant l’heure de jeu.

LA REACTION DE PERRE ANTOINE PATTE

« L’équipe s’est procurée un grand nombre d’occasions sans parvenir à conclure. On aurait dû se mettre à l’abri dès la première période. Boulogne s’est montrée comme une équipe accrocheuse, avec des arguments, exploitant la moindre de nos erreurs, ce qu’ils ont fait à deux reprises.

L’équipe a toujours eu, au niveau des intentions et de l’ambition d’aller de l’avant. Elle en a été récompensée. La prestation a été moyenne avec du bon et du moins bon. »

LA FEUILLE DE  MATCH -> BOULOGNE-LOSC 2-2

BUTS
1-0, 52′. TAKLIT
2-0, 55′. TACCOEN
2-1, 74′. Sacha KADI sur penalty obtenu par Zian Nougoum.
2-2, 83′. Sacha KADI. Le gardien fait une erreur de relance dont profite Sacha Kadi qui le lobe.