LOSC vs AMIENS SC

En match avancé de la 11ème journée, face au leader Amiens SC, les jeunes Lillois ont fait montre de leur talent et d'efficacité en première période, menant 2-0. Après la pause, faute d'avoir su se mettre à l'abri, le physique des Picards a fait souffrir les jeunes dogues, rejoints au score malgré leur courage. Dommage.

LE MATCH

[U16J11] Les jeunes dogues n’ont pas su tenir la distance (2-2)

LA REACTION DE PIERRE-ANTOINE PATTE

« J’ai vu un match plaisant, vivant, avec deux équipes aux qualités différentes. Chacune a eu sa mi-temps, nous la première, Amiens la seconde. On a eu la faculté de se procurer des occasions sur l’ensemble du match. L’équipe a l’occasion de marquer le but du 3-0, pour se mettre définitivement à l’abri, et même le but du 3-2 en fin de partie. C’est frustrant de ne pas avoir su tuer le match. Mais les joueurs ont beaucoup souffert sur la différence athlétique par rapport à notre adversaire. Amiens pouvait nous mettre en difficulté à tout moment. J’ai noté au moins un point d’amélioration : être plus structuré quand l’équipe a des temps faibles afin d’être capable de mieux défendre. »