LOSC vs CREIL

Ils les avaient déjà rencontrés, et battus, en amical d'avant-saison (4-2). Cette fois, pour le compte du championnat, les jeunes U16 lillois ont récidivé face à une courageuse équipe de Creil (6-1). Belle prestation d'ensemble de l'équipe qui commence à montrer un vrai potentiel.

LE MATCH

[U16J4] Une efficacité maximale face à Creil pour les jeunes Dogues (6-1)

LE MATCH

SORIBA DIAOUNE

Nouvelle belle prestation de nos jeunes dogues face à une équipe de Creil qui s’est battue avec ses moyens face aux talents lillois. Si la machine losciste a eu du mal à se mettre en route, concédant même l’ouverture du score suite à une hésitation défensive, elle a fonctionné à plein régime après le repos. Il était temps que la rencontre se termine pour les visiteurs qui n’avaient plus d’essence dans le moteur.

LA REACTION DE PIERRE ANTOINE PATTE

« En première période, on se retrouve menés contre le cours du jeu suite à un ballon mal dégagé depuis notre surface. Derrière, la réaction a été immédiate. On marque deux buts juste avant la pause. Cela valide une première mi-temps de qualité. La seconde a été du même acabit. Au final, j’ai vu un match avec une bonne maîtrise de notre part face à un adversaire de qualité qui est resté dans le match pendant longtemps. »

LA FEUILLE DE MATCH -> LOSC-CREIL 6-1

Ruben AKALE

BUTS
0-1, 40′. Suite à une mauvaise relance, Creil marque d’une frappe croisée.
1-1, 43′. NZAZI, esseulé au second poteau, servi par Lucea, marque d’un plat du pied.
2-1, 45′. AKALE reprend de la tête un coup-franc, mini corner, frappé par le capitaine Diaoune.
3-1, 63′. TRAORE lancé par Olufade.
4-1, 68′. DIAOUNE. Akale, en position de latéral droit, lance Traoré dans la profondeur. Celui-ci arrive dans la surface et décale Diaoune, seul au second poteau.
5-1, 85′. TRAORE lancé dans la profondeur par Diaoune.
6-1, 90′. AKALE reprend une première frappe repoussée par le poteau signée Diaoune.