[L1/Amical1] Victoire face à Dunkerque et du temps de jeu pour les jeunes

Ce mercredi avait lieu, à huis clos, le premier match amical d’avant-saison face à Dunkerque. Il y a eu victoire certes (3-1) mais cette opposition a permis de donner du temps de jeu aux pros et aux nombreux jeunes conviés.

Ousmane Touré, Ugo Raghouber, Amine Messoussa en première période, Négrel, Ousmane, Mbamba (né en 2006), Vanbaleghem, Ferrah en second, soit huit joueurs ont participé à cette rencontre de remise en train.

A noter que deux des trois buts ont été marqués par des joueurs du centre de formation.

LA FEUILLE DE MATCH -> LOSC-DUNKERQUE 3-1

BUTS
1-0, 10′. Amine MESSOUSSA sur un centre de Tiago Santos
2-0, 29′. Rémy CABELLA reprenant une première frappe signée Aron Malouda
2-1, 85′. Rémi BOISSIER sur un centre d’Enzo Bardelli (formé au LOSC)
3-1, 90′. Ichem FERRAH qui prolonge la frappe de Jonathan David à la suite d’un centre de Yusuf Yazici r

COMPO

LOSC (1ère période) : Jakubech – Tiago Santos (recrue pro), Touré (N3), Alexsandro, Gudmundsson – Raghouber (N3), André, Cabella – Malouda (recrue), Messoussa (N3), Ounas
LOSC (2ème période) : Jakubech (Negrel 60′, N3) – Zedadka, Ousmane (N3), Mbamba (N3), Ismaily – Baleba, Vanbaleghem (N3), Yacizi, – Haraldsson (Ferrah, 73′, N3), Virginius, David
Entraîneur : Paulo Fonseca

USL Dunkerque (1ère période) : Balijon (formé au LOSC) – Bilingi, Sangante, Gambor,Trichard – Youssouf, Keita, Anziani – Gnanduillet, , Situmona Mbemba, Ghrieb
USL Dunkerque (2ème période) : Balijon – Bilingi, Thiam, Gambor, Senneville – Trichard, Anziani, Bardeli (formé au LOSC)– Ghrieb, Orelien, Etonde