[N3J16] Un nul des plus frustrant pour la réserve lilloise à Valenciennes (3-3)

Trévis DAGO

+++++
->Lille a marqué trois buts mais cela n’a pas suffi. Dommage. Les dogues avaient fait le break, menant 1-3. A 2-3, ils ont eu une occasion immanquable par Bazié mais non transformée. Et, sur le contre, VA a égalisé.
-> Toujours sans Baret blessé. Mais cette fois, Dago, le remplaçant de Messoussa partie à Villefranche (et qui a marqué ce vendredi) y a été de son but.
-> Deux nuls, une victoire. Lille est toujours invaincu en cette année 2024.
-> Quatrième au classement. Avec 24 points et un match de plus à disputer, la réserve lilloise n’est qu’à deux points du podium.
-> Un championnat serré. Si Lille est dans le quatuor de tête, le premier relégable n’est qu’à six points.
+++++

+++++
« On sort frustré de ce résultat nul, 3-3. Avec plus de maturité, on aurait dû remporter ce match. Mais on n’a pas su maîtriser les moments clés du match. VA s’était renforcé avec des joueurs de Ligue 2.
Le contenu a été très bon jusqu’à l’heure de jeu. VA marque d’entrée mais on mène logiquement à la pause 1-2. En seconde période, VA pousse pour revenir mais on savait qu’on allait avoir des occasions. Ichem fait le break d’une superbe frappe (1-3). Va revient dans la confusion.
Ensuite, Bazié dribble le gardien et ne marque pas. C’est le moment clé de la partie. Sur le contre Valenciennes égalise.
On a marqué trois buts. On aurait pu en marquer 4 ou 5. Mais on fait des erreurs défensives, ne se montrant pas assez tueurs notamment dans la sortie des ballons. On a laissé l’adversaire revenir. Le contenu a été très bon jusqu’à la 65ème. Ensuite le match est devenu fou.
On ne peut pas se relâcher dans ce championnat. Il va falloir se bagarrer jusqu’à la fin. »