[U19J16] Les dogues accrochent un bon nul à Caen (1-1) avant le PSG

Antoine LIVEMONT

+++++
-> Des conditions de jeu acceptables sans neige et un peu de vent après la pause.
-> Lille a été surpris d’entrée mais a eu les occasions de l’emporter notamment par Boussadia avant la pause et Diaoune après l’égalisation.
-> Place à la réception du PSG et de son attaque : 45 buts marqués, loin des 32 du VAFC, des 30 de Dunkerque ou des 28 du LOSC. Il faudra être solide.
-> Le LOSC est cinquième avec 27 points, à deux points de la seconde place.
+++++

+++++
« L’équipe manque l’entame en encaissant un but rapidement, dès la cinquième minute. On manque l’égalisation d’un rien, un essai de Boussadia étant repoussé sur la ligne.
L’idée était de leur poser des problèmes en utilisant la largeur et la profondeur. Mais on ne s’est guère montré dangereux.
On fait une belle seconde période à la fois dans les transitions offensive et défensive. On a alterné jeu court et jeu long et leur verrou a fini par sauter. On marque et on a la balle de la victoire que l’on manque.
On est content du contenu proposé. Le sprint final est lancé avec la réception à venir du PSG.
»
+++++

+++++
BUTS
0-1, 4′. DIMONEKENE
1-1, 69′. LIVEMONT. Sur une récupération d’Imbondo, le ballon parvient à Boussadia qui fixe et transmet à Livemont.