[U19J7] Les jeunes dogues n’ont jamais su forcer le verrou face à Montfermeil (0-0)

Face à Montfermeil, les jeunes Lillois ont tout essayé pour marquer. Mais il y a toujours eu un pied parisien, un dos, le poteau ou le gardien pour stopper les frappes. Résultat? 0-0.

+++++

CE QU’IL FAUT RETENIR

+++++

-> Ils étaient 14 sur 16 U19 engagés en championnat de National 3 (nul à Compiègne 2-2). Preuve que le centre de formation lillois fonctionne, l’équipe engagée en championnat U19 a dominé Montfermeil, hélas, sans parvenir à marquer.

-> Les jeunes Lillois ont réussi à mettre sous l’éteignoir une équipe de Montfermeil loin d’être un faire valoir (l’équipe est dans le haut du tableau). Il n’a manqué qu’un but qui aurait pu arriver si un penalty pour une faute sur Beau Djellel avait été sifflé en seconde période (53′).

-> Les occasions n’ont pas été nombreuses mais les Lillois, en particulier Djae trouvant le poteau d’entrée (8′). Peu après, encore Djae trouvait le portier sur un centre de Costarelli comme Beau Djellel quelques minutes plus tard (18′).

-> La plus grosse occasion est venue de Louis Fildard dont la passe au dessus trouvait Antoine Livemont. L’attaquant décalait Yanis Beau Djellel. En bonne position mais moins en réussite ces dernières semaine, l’attaquant envoyait sa frappe dans les nuages (75′).

-> A l’ultime minute, l’arbitre sifflant de suite la fin de la partie, Montfermeil était tout près de créer le hold-up. Sur un centre venu de la droite, Sahnoun, idéalement placé, envoyait sa frappe dans les nuages.