[U19J10] En lâchant deux points à Montrouge, Lille perd sa place de leader (2-2)

Yanis BEAU DJELLEL

Dommage! Tout avait bien commencé, Lille maîtrisant la partie et ouvrant la marque. Mais l’égalisation juste avant la pause avec un second but marqué rapidement après a obligé les dogues à courir après le score.
+++++

CE QU’IL FAUT RETENIR

+++++
-> Lille n’est plus leader. Amiens SC, l’ayant emporté (2-1) face au PSG, et à égalité avec le LOSC avant cette partie, prend seul la tête du championnat avec deux points d’avance sur le LOSC.

-> Le retour au 4-4-2. Une fois n’est pas coutume, Sébastien Pennacchio avait structuré son équipe en 4-4-2.

-> Second but de la saison pour Haukur Haraldsson mais le premier dans le jeu (il avait déjà marqué mais sur penalty).

-> Retour dans son ancien club pour Yanis Beau Djellel. Il n’a pas marqué, certes, mais il a été l’auteur d’une passe décisive.

+++++

LA REACTION DE SEBASTIEN PENNACCHIO

+++++
« Eu égard au scénario du match, le nul est logique. L’équipe fait une première période cohérente avec un bloc haut. On s’était installé chez eux. On ouvre le score peu avant la pause. Mais Montrouge égalise juste avant le coup de sifflet.

On manque notre entame de seconde période. Et on se fait piéger sur une transition jouée rapidement après un corner en notre faveur.

On se procure deux trois occasions mais Montrouge touche aussi la barre. Le match a été dans l’ensemble plutôt équilibré même si on a eu la possession. Mais on a manqué de justesse technique à certains moments. »