[U19J1] Un beau succès à Amiens pour un LOSC aux deux visages et un Samy Merzouk 5 étoiles (1-2)

Samy MERZOUK

Dominateurs en première période, avec un break réalisé, les dogues ont perdu le fil de la rencontre après le repos face à des Picards revanchards. Il a fallu un grand Merzouk pour éviter le pire…

+++++
Les dogues avaient bien débuté la partie, maîtrisant la partie et se montrant efficaces en marquant deux jolis buts. Avant même la demi heure de jeu, le break était fait.
Puis, au retour des vestiaires, Amiens est revenu sur le terrain avec la volonté de revenir au score. Lille n’a pu alors continuer à développer son jeu et a souffert.
En fin de partie, les Picards ont été récompensés de leurs efforts. Continuant à pousser, ils obtenaient un premier penalty, repoussé par Samy Merzouk. Dans la continuité, l’arbitre leur en accordait un second, une nouvelle fois sorti par Samy Merzouk à qui le club doit les trois points.
+++++

LA REACTION DE SEBASTIEN PENNACCHIO

+++++
« J’ai vu deux jolis buts. Sur l’aspect collectif, il y a eu une belle première période. Les joueurs ont attaqué le match par le bon bout. C’était intéressant.
En seconde période, l’équipe a perdu le fil. Amiens est venu nous chercher plus haut et nous a empêché de sortir le ballon. Dans les arrêts de jeu, Samy Merzouk a sorti deux penalties coup sur coup.
Au final, je suis content d’avoir pris els trois points mais il y a beaucoup de choses à corriger.
»
+++++

BUTS ET COMPO

+++++
BUTS
0-1, 8′. Antoine LIVEMONT. Après un long temps de possession, Mohamed Boussadia transmet à Antoine Livemont qui ouvre le score.
0-2, 26′. Tanis BEAU DJELLEL. Sur une action partie des six mètres, le ballon parvient à Antoine Livemont qui transmet à Yanis Beau Djellel pour conclure.
1-2, 88′. URSULE sur coup-franc.