16 septembre 2024

[U19J2] Les jeunes Lillois, qui tenaient le 2-2 à deux minutes du terme, surpris par un promu qui n’a rien lâché

AllezLILLE.fr

+++++

-> Lilian BARET et Lucas MBAMBA, en mal de temps de jeu, titularisés en U19.

-> Pas de chance pour Lilian BARET. A peine relevé de blessure, Lilian a subi un choc tête contre tête avec Talla. Il a voulu reprendre mais n’était pas bien. Il devra en passer par le protocole commotion pour sa santé.

-> Quatre buts encaissé à domicile, compliqué de l’emporter pour une entame à domicile raté.

-> Le Racing club de France, club promu, co-leader du championnat avec le PSG. Il a fini champion de U18R1 avec 13 victoires, 6 nuls et seulement 3 défaites. Ils enchaînent cette saison avec deux victoires en deux matchs Chambly et LOSC) et sont premiers.

-> La chaleur a joué un rôle dans la partie avec une pause fraîcheur qui a sorti les Lillois du match dira le coach à l’issue de la partie.

-> Un groupe déséquilibré. Stéphane NORO a dû faire avec les forces du moment. Disposant de trop de milieux défensifs, il a aligné Ramsès Imbondo en faux ailier gauche.

+++++

BUTS
0-1, 2′. EPEE EBOA
1-1, 16′. Ruben AKALE sur un coup-franc excentré signé Antoine Livemont.
2-1, 45′. Soriba DIAOUNE qui part au but et voit sa frappe croisée tromper le portier adverse à la suite d’une passe subtile de Ramsès Imbondo.
2-2, 78′. Billal SAMRI
2-3, 88′. Enzo CARIAT
2-4, 90′. Massel SAIFI
3-4, 90′. Saad BOUSSADIA sur penalty.